Ингредиенты:
куриное филе- 800 г
вода- 2 стакана
перец горошком — 1 ч.л.
крупная соль — 2 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
лавровый лист — 2-3 шт.
мед — 2 ст.л.
оливковое масло- 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
молотая паприка — 1 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
Куриное филе помыть.
В миску налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Добавить куриное филе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день вынуть мясо из маринада, помыть под проточной водой и обсушить салфеткой.
Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Хорошо смазать филе глазурью и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Свернуть грудки в рулеты, плотно обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь.
Духовку нагреть до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставить мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличить температуру до 180 градусов, вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся соком.
Готовую пастрому достать из духовки и дать ей остыть.
Приятного аппетита!
Кулинарная группа "Жарю-Варю". Если Вы хотите сохранить рецепт на стену, жмите "Класс". Чтобы сохранить рецепт в заметках - "Поделиться".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев