Что приготовить цепленка по-грузински нам потребуются очень простые ингредиенты и немного времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыпленок 380-400 г
соль сванская
сметана
укроп
чеснок
соль
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке.
2. Смазать растительным маслом.
3. Натереть со всех сторон сванской солью (соль крупная, тмин, пажитник, семя укропа, шафран, семя кориандра, горький красный перец, чеснок).
4. Положить цыпленка спинкой вверх в массивную сковороду.
5. Поставить цыплёнка в прогретую духовку, обжарить до полной готовности.
6. Для приготовления соуса перемешать нашинкованный укроп и чеснок с подсоленной сметаной.
7. Готового цыпленка порезать на куски, полить соусом, посыпать зеленью укропа, подать к столу пока горячий.
Кулинарная группа "Жарю-Варю". Если Вы хотите сохранить рецепт на стену, жмите "Класс". Чтобы сохранить рецепт в заметках - "Поделиться".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев