просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль,
приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные
куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы
переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью
покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить
курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до
румяной корочки.
Куриные отбивные с
сыром Ингредиенты: 500гр куриной грудинки; 150гр сыра; 2 яйца; 3ст.л майонеза;
3ст.л муки; Укроп; Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: Куриную грудку
разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного
настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем
немного соли и перца. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с
помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную
сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой
заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с
любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев