Ингредиенты:
0,5 кг нежирного творога,
4-5 ст. ложек фруктозы,
150 гр кураги
150 гр орехов.
Приготовление:
Разведите 2 столовые ложки фруктозы в 150-200 гр воды. Добавьте курагу и проварите ее на небольшом огне около пяти минут. После того, как курага остынет, перемешайте ее с орехами и измельчите в блендере. Перетрите творог через сито и смешайте с половиной смеси из кураги, орехов и оставшейся фруктозой. Форму застелите пищевой пленкой и выложите туда творог. Сделайте углубление и в середину положите оставшиеся курагу и орехи, сверху накройте творожной массой. Поставьте в холодильник на 12 часов. Перед подачей удалите пленку и украсьте курагой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев