На 100 гр - 67 ккал
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Морковь - 2 шт
• Перец болгарский - 1 шт
• Грибы шампиньоны - 120 г
• Лук - 1 шт
• Соус соевый - 50 мл
• Сок лимонный - 1 ч. л
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями , чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи также жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивым и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев