Одно из традиционных блюд солнечной Грузии — лобио, привлекает многих хозяек своим пряным, сытным и неординарным вкусом, к тому же это весьма полезное вегетарианское блюдо.
Существует большое разнообразие способов приготовления лобио как в горячем виде, так и в холодном, слишком острое лобио и не очень, с добавлением мяса и без него, вариант с перетертой в кашу фасолью и с целыми бобами. Точно так же дело обстоит и со специями для этого блюда, но основной ингредиент остается неизменным — это фасоль.
Чаще лобио готовят из красной или стручковой фасоли, но мы предлагаем вам попробовать приготовить лобио из белой фасоли по нашему рецепту.
Читать далее: http://jamadvice.com.ua/vkusnejshee-lobio-iz-beloj-fasoli-s-baklazhanami/ ---------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам понравилась статья, ставьте "лайк" и делитесь с друзьями. Мы будем Вам за это благодарны!
Ну и, обязательно, подписывайтесь в нашу группу!
Группа "Джем из советов" http://ok.ru/jamadvice #jamadvice #рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев