Отвечаем 😊
Те кто не в курсе напоминаем, у нас сейчас проходит реклама, в которой мы заявляем о наличии слабосолёного лосося почти в 5 мм.
Начнём с того, что рыба у нас засолена и заморожена. После естественной частичной разморозки, мы её нарезаем на слайсере толщиной почти 5 мм, в середине получается толще, к краю тоньше кусочки. Далее она лежит в контейнере на холодильном столе и ждёт своей очереди. Соответственно, те кусочки, которые оказались внизу прессуются под тяжестью вышележащих, подтаянные прессуется ещё сильнее.
Когда дело доходит до скручивания ролла, в дело вступает сушист. Он кладёт слабосолённый лосось поверх ролла и начинает сдавливать, чтоб зафиксировать на ролле, а повара у нас сильные 💪 Кстати, у девушек такие ролл получаются более “воздушными” 😉
Итак, итоговая толщина зависит от многих факторов, при строго одинаковой граммовки слабосолённого лосося на ролле 🍣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев