👍
Если вы любите ароматное воздушное тесто с хрустящей корочкой, римское тесто точно придётся вам по вкусу. Секрет его вкуса и лёгкости скрывается в особом рецепте и технологии приготовления.
В составе римского теста только натуральные ингредиенты: пшеничная мука, соевая мука, манная крупа, оливковое масло и дрожжи. Соевая мука обогащает тесто белком, оливковое масло делает его нежным и ароматным, а манная крупа придаёт особый хруст 🍕
👉 После замеса тесто созревает не менее 24 часов. За это время в нём расщепляются сложные углеводы, а тесто обогащается белками, минеральными элементами и витаминами. При этом тесто становится воздушным и лёгким для усвоения.
Тольяттинцы, попробуйте новые пиццы на римском тесте и поделитесь с нами своими впечатлениями.
#окафеЖако
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев