Прекрасный вкус морковной халвы точно компенсирует затраченные на ее приготовление усилия ;-)
Кстати, своими лучшими рецептами вы тоже можете поделиться в группе «Jacobs Monarch. Богатый вкус ваших встреч»! Для этого опубликуйте их у себя на странице, отметьте нашу группу и отправьте ссылку на пост модератору.
Морковь — 800 г
Изюм — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 60 г
Молоко — 250 мл
Пшеничная мука — 30 г
Молотая корица — 5 г
Яичный белок — 1 шт.
Орехи кешью по вкусу
Морковь натереть, обжарить сливочное масло и морковь на медленном огне 10 минут. Добавить молоко и 60 г сахара, перемешать и жарить, пока масса не станет густой и вся жидкость не выпарится, примерно 20 минут. Добавить изюм, орехи кешью и держать еще 5 минут. Дать остыть.
Добавить 40 г белка, 30 г муки и щепотку корицы. Сформировать башенки по 140 г, запечь при температуре 180 °C 4–5 минут.
Подавать с творожным и белковым кремом.
#cookbook #якобсрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8