Предыдущая публикация
Поэтому готовим сегодня итальянские пончики!
Вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. ложка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Соль — 1 ч. ложка
Сухие дрожжи — 2 ч. ложки
Сахарная пудра по вкусу
Смешайте дрожжи и сахар в теплой воде. Добавьте муку и соль, замесите тесто. Уберите в теплое место на 1–1,5 часа.
Возьмите глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюрницу. Налейте масло почти до кипения.
При помощи двух ложек выкладывайте тесто в масло порционно. Получатся пончики различной формы.
Вытаскивайте шумовкой на салфетки или бумажные полотенца. Обсыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15