Предыдущая публикация
Ингредиенты:
8 г кофе натурального мелкого помола Jacobs Monarch
100 мл молока
0,5 чайной ложки ванилина, 0,5 чайной ложки сахара
1 палочка корицы
50 г взбитых сливок
20 г горького шоколада
Молотый орех
Приготовление:
1. Смешать 80 мл и ванилин. Разогреть смесь на небольшом огне.
2. Когда молоко закипит, добавьте в него шоколад.
3. Тем временем, сварите кофе.
4. Готовый кофе процедить и смешать в отдельной посуде с оставшимися 20 мл молока, добавить немного сахара.
5. Смешать шоколадную смесь с кофе и молоком.
6. Добавить в получившуюся смесь палочку корицы и украсьте верхушку взбитыми сливками.
Напиток сразу подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев