Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сок лимонный (1/2 стакана) — 120 мл
Цедра лимона (одного большого лимона )
Сливки (жирные, у меня 33%) — 120 мл
Молоко — 120 мл
Сахарная пудра (1/3 стакана) — 65 г
Приготовление:
Просто смешайте все ингредиенты, попробуйте и добавьте сахарной пудры по вкусу.
Переложите в контейнер, поместите в морозилку на 4 - 6 часов.
Каждые полчаса доставайте и перемешивайте ваш щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Очень удобно делать это погружным блендером.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5