ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья диафрагма — 150 г
Чиабатта
Копченый айоли
Маринад
Свежий чили
Маринованный лук
Кинза — пара веточек
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА :
Имбирь — 60 г
Чеснок — 15 г
Сахар — 55 г
Зеленый лук — 25 г
Лук-шалот — 50 г
Груша — 100 г
Кунжутное масло — 150 мл
Соевый соус — 140 мл
Сладкий чили — 15 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОПЧЕНОГО АЙОЛИ:
Желток — 3 шт.
Растительное масло — 200 мл
Дижонская горчица — 20 г
Вода — 40 мл
Чеснок — 1 головка
Соль, сахар и перец — по щепотке
Копченая паприка — 5 г
Лимонный сок — 10 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА:
Яблочный уксус — 100 мл
Вода — 150 мл
Сахар — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для мясного маринада измельчите в блендере все ингредиенты. Замаринуйте мясо на 12 часов. Замаринуйте лук, для этого смешайте все ингредиенты, доведите до кипяния и оставьте. Сделайте айоли, для этого смешайте все составляющие, кроме масла и паприки, затем тонкой струйкой влейте масло, взбейте в блендере, добавьте паприку и перемешайте. Обжарьте чиабатту на сливочном масле, намажьте на нее айоли. Обжарьте мясо до medium rare, нарежьте на слайсы. Выложите на сэндвич, добавьте кинзу, маринованный лук и свежий чили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев