Суп из форели – одно из тех первых блюд, которое сочетает в себе целый спектр приятный качеств: насыщенный вкус, пользу, тонкий аромат и наваристый сытный бульон.
Ингредиенты:
филе форели – 250 гр.
картофель – 200 гр.
сыр плавленый – 150 гр.
сыр твердый – 100 гр.
шампиньоны – 100 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 80 гр.
масло сливочное – 20 гр.
крахмал – 1 ч.л.
Приготовление:
Поставить кипятится воду в кастрюле.
Подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки.
Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду.
Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля.
Порезать твердый и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и черным перцем, положить несколько листиков лаврушки и сухой сельдерей.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, проварить все вместе 5-7 минут.
Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая тонкой струйкой в суп, перемешать.
Дать прокипеть на малом огне пару минут, прикрыть крышкой, дать чуть постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев