ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 бородинская булочка для бургеров
200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи
1 ломтик бекона
1 ломтик сыра чеддер
1 яйцо
2 листика салата романо
1 большой ломтик помидора
2-3 ломтика огурца
лук фри
домашний майонез
растительное масло для жарки
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.
Шаг 2. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.
Шаг 3. На разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла приготовьте глазунью, полностью прожарив белок.
Шаг 4. Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету, сыр, бекон, глазунью. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с картошкой фри и кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев