20 мин.
Дорогие мои читатели.ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому.еще и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НЕОЖИДАННО пришли гости, 20 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!
Порций: 2
Вам потребуется:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Как готовить:
1. Сначала отварим кальмары.
Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
3. Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
Вкус получается божественным
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8