Способ называется 12+12, потому что процесс варки займет ровно 24 минуты. Рис всегда полностью готов, не переваренный и очень рассыпчатый!
Промоем рис несколько раз холодной водой. Не солить!
Зальем водой в соотношении 2 ст. риса к 3 ст. воды и доведем до кипения.
Варим, не снимая крышку и не мешая: 3 мин на самом большом огне 7 мин на среднем огне 2 мин на маленьком огне
Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 12 мин. Только потом солим и добавляем сливочное или оливковое масло по вкусу, перемешиваем. Идеально рассыпчатый рис!
Женский клуб
РКН № 4985206078
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67ae93013c3e6d7843b4e129
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Наслаждайтесь одним из лучших женских сообществ в одноклассниках!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев