ПЮРЕ
ПЮРЕ
Яблочное пюре
-Яблоки моем
-Удаляем сердцевину
-Режем на 2 или 4части
-Складываем на противень, застеленный фольгой, разрезом вниз
-Запекаем при 180град около 30мин
-Яблоки должны быть мягкие
-Далее пробиваем блендером прям со шкуркой (если хотите, то можно снять)
-Протираем через сито
-Если шкурку сняли, то это этап может не понадобиться
-Далее фасуем по пакетам и в заморозку
Ягодное пюре
-Моем ягоды, пробиваем блендером и по пакетам
-Если в ягодах есть косточки (малина или смородина), то протираем через сито
Цитрусовое пюре
-Убираем кожуру, разрезаем на сегменты без пленок и косточек, сливаем 20% жидкости
-Пробиваем блендером и также в заморозку
Нет комментариев