ЛАЙФХАКЕР ДЛЯ ХОЗЯЕК
ЛАЙФХАКЕР ДЛЯ ХОЗЯЕК
Как приготовить рыбу вкусно
Справиться с рыбой можно легко
Есть некоторые секреты шеф-поваров
⠀
Размораживайте рыбу заранее только в холодильнике
Это может занять от 2 до 12ч
Зависит от размера
Если рыба в вакууме- его следует проткнуть
Это может повлиять на текстуру и плотность рыбы
Добавляйте к лимону масло
Рыба сочетается с лимоном
Но нужно помнить, что лимон сушит мясо и подходит для жирной рыбы: палтус, сёмга и тп
К сухой и средней рыбе отличным дополнением станет растопленное слив масло, оно поможет изменить вкус блюда и сделать его мягче
Лимонное масло: натереть цедру лимона, смешать с мягким слив маслом, скрутить плёнкой в колбас
Комментарии 30