Фильтр
Все темы
Женский клуб
добавлена сегодня в 09:01
01:19
Женский клуб
добавлена сегодня в 08:30

Как правильно фepментировать ЛИСТЬЯ МЯТЫ ИЛИ МЕЛИСЫ

Как правильно фepментировать ЛИСТЬЯ МЯТЫ ИЛИ МЕЛИСЫ, ведь чай из просто cyшеных листьев получается не такой вкусный и нaсыщенный.
🔸Пoсле сбора листьев поместите их в обычный полиэтиленовый пакет и отправьте в морозилку на 12 часов или сутки, при заморозке сок в листьях замерзает и при расширении выделяется наружу
🔸После заморозки листья нужно нарезать ножом или пропустить через мясорубку
🔸А теперь сaмый главный этап ферментации - нужно поместить полученную кашицу на тарелку или плоскую доску и равномерно распределить по поверхности
🔸Полученную кашицу накрыть листом кондитерской бумаги и прижать прессом на 3-4 часа( для этого я исп
Женский клуб
добавлена сегодня в 08:04
Женский клуб
добавлена сегодня в 07:15
Женский клуб
добавлена сегодня в 06:30
Женский клуб
добавлена сегодня в 06:03
Женский клуб
добавлена сегодня в 04:31

МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!! ⠀ 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды ⠀ Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ⠀ Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Женский клуб
добавлена сегодня в 04:03
Женский клуб
добавлена сегодня в 02:30
Женский клуб
добавлена сегодня в 01:01
Женский клуб
добавлена сегодня в 00:31
Женский клуб
добавлена вчера в 23:01
Женский клуб
добавлена вчера в 22:30

Как выбрать арбуз?🍉

Как выбрать арбуз?🍉
⠀ 1) При постукивании арбуз должен издавать звонкий звук – это свидетельствует о пористости мякоти, а, значит, о спелости арбуза.
⠀ 2) Попробуйте сжать арбуз – если при этом он слегка потрескивает, то это говорит о его зрелости и сочности мякоти.
⠀ 3) Сухая плодоножка у вашего будущего арбуза должна быть обязательно. Ее отсутствие должно насторожить, возможно, ее намеренно оторвали, чтобы скрыть плохое качество арбуза. У хорошего зрелого плода она должна быть в меру желтая и сухая, но не пересушенная. Если плодоножка у арбуза пересушена, то это может означать, что арбуз сорван и хранится уже давно.
⠀ 4) Другой параметр внешнего вида арбуза –
Женский клуб
добавлена вчера в 22:03
Женский клуб
добавлена вчера в 21:00
Женский клуб
добавлена вчера в 20:30

​​Пирог на кефире✅📌

​​Пирог на кефире✅📌
Подходит для тех, кто хочет приготовить легкий пирог быстро и вкусно:)
Яйцо 3 шт.
Мука 2 ст.
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 пакетик
Сода 1 ч. л.
Кефир 1 ст.
1. Для приготовления пирога нам нужно взять яйца, мук, сахар, сода, кефир, лучше 3,2%, ванилин и растительное масло, чтобы смазать форму.
2. Смешать яйца, муку, сахар ,соду, кефир, ванилин.
3. Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания и поставить в духовку на 25-30 минут.
4. Простой и очень вкусный пирог на кефире готов:)
Женский клуб
добавлена вчера в 20:03
Женский клуб
добавлена вчера в 19:15
Женский клуб
добавлена вчера в 18:30
Женский клуб
добавлена вчера в 18:03
Показать ещё