САХАР
Что произойдет с телом через день, неделю, месяц, год после отказа от сахара
1 ДЕНЬ
Те, кто привык получать сладкий заряд энергии скорее всего ощутят вялость
В течение дня будут появляться навязчивые мысли, что нужно съесть что-то сладенькое
Это всего лишь игры разума, а не физиологическая потребность
НЕДЕЛЯ
Первые изменения к лучшему появятся через 3-4дня
Довольный уменьшением нагрузки метаболизм и стабильный сахар крови скажут «спасибо» и обеспечат большим количеством энергии на день, сон станет глубже и крепче
МЕСЯЦ
Сахар провоцирует воспалительные процессы, появления целлюлита
При отказе от сладкого состояние кожи улучшается, повышается ее упругость
Потеря
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
🍰 НАГЛЯДНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЯИЦ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БИСКВИТА 🍰
НАГЛЯДНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЯИЦ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БИСКВИТА
Совет:
Теплые яйца или комн темп дают воздушней и стабильней результат по сравнению с холодными
Совет:
Не стоит взбивать яйца очень сильно
Если яйца сильно взбиты, до устойчивых мягких, или даже не мягких пиков, то пузырьки воздуха максимально увеличились в объёме и позже лопаются
Такой бисквит воздушный, но оседает
Но при этом даже внутри не плотный
Слабо взбитые яйца- это которые не долго держатся на венчике и убегают лентой, но не сразу лента исчезает
Если же яйца на венчике не задерживаются- такой бисквит боль
МЁД Теряет полезные свойства и вкус, быстро кристаллизуется ⠀ ПОМИДОРЫ Теряют свои вкусовые качества ХЛЕБ Моментально впитывает посторонние запахи ЛУК Быстро гниет и прорастает АВОКАДО Чернеет и портится БАЗИЛИК Быстро увядает и чернеет КАРТОФЕЛЬ Картофельный крахмал в холоде превращается в сахар БАНАНЫ Вырабатывают этилен, из-за которого соседствующие с желтыми фруктами продукты быстро чернеют и портятся ЧЕСНОК Быстрее портится и прорастает ШОКОЛАД Покрывается белым налетом и теряет вкусовые качества СПЕЦИИ Становятся менее ароматными ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Начинает горчить, а на дне бутылки появляется
Комментарии 5