Жители Мордовии готовят ароматные шашлыки под дождем
Несмотря на дождь, жители Мордовии умудряются жарить шашлыки на дачных участках — под зонтом. Об этом журналисту «Известий Мордовии» рассказал житель Лямбирского района Александр.
— Секрет нашего маринада простой, — говорит Александр. — Мясо маринуется в растворе уксуса (с водичкой), с луком, чесноком и специями, с лавровым листом. И оставляется на ночь. Готовим шашлык мы всегда не над открытым огнём, а над жаркими углями. Так гораздо полезнее для здоровья. Особенно хорошо жарить мясо над дровами из старой вишни, из обрезков смородины и старых плодовых деревьев. Получается вкусно и ароматно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4