Рецепт такой:
- тесто 400 г муки, 100 г сливочного масла. 1 ч ложка соли, 7 г дрожжей быстродействующих;
-начинка:1 кг терпуга свежемороженого, 1 банка консервы сайра в масле, лук-репка 5 головок.
Смешать все ингредиенты для теста и оставить его на 1,5 - 2 часа. После этого тесто раскатать на помазанный маслом противень, выложить на него начинку. Помазать сверху взбитым яйцом.
Выпекать примерно 25 минут при температуре 160 градусов. Сразу после постановки пирога в духовку дверцу подержать открытой минуты 2-3, потом закрыть. Постоянно следить за выпеканием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1