Предыдущая публикация
рублей. За год он подорожал на 8%.
Средний чек на "шашлычный набор", состоящий мяса для жарки, шампуров, мангала, угля и розжига, составил в апреле 3,5 тыс. рублей, сообщили "Известиям" в аналитическом центре "Чек Индекс" компании "Платформа ОФД".
Средний чек на мясо для жарки вырос за год на 14% до 904 руб., на комплект шампуров — на 15% до 382 руб., на мангал — на 11% до 1,7 тыс. рублей.
Общая стоимость набора, включая жидкость для розжига, составила 3,5 тыс. рублей.
Мясо для шашлыка чаще всего покупают в точках несетевой торговли. Наиболее популярна свинина, курица, баранина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29