Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г овсяных хлопьев
2 стол. л. сахара
4 стол л. растительного масла
25 г дрожжей
соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
·
Развести дрожжи в 2 стаканах тёплой воды.
·
Всыпать хлопья и размешать.
·
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
·
Дать тесту подняться, добавить 2 столовых ложки масла, соль, сахар.
·
Вымесить тесто и дать подняться.
·
Не размешивая тесто, выкладывать его ложкой на разогретую сковороду с маслом.
·
Жарить оладьи с двух сторон.
·
Подавать с вареньем.
Берегите себя и своих близких💗🌹🌿️🙏🤗
#БудьтеЗдоровы💖🌿🕊
💜 t.me/postnenkoe25 💙 vk.com/club116122743
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев