ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьего фарша
400 г куриного фарша
5–6 яиц
половина среднего цукини
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
панировочные сухари
1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет с яйцом, шаг №1
Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 мин., закройте крышкой и выключите огонь. Через 10 мин. слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите. Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснокв паре ложек растительного масла, 7 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет с яйцом, шаг №2
Смешайте говяжий и куриный фарш с жареным луком и чесноком. Натрите цукини на средней терке, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет с яйцом, шаг №3
Смешайте крахмал с 3 ст. л. холодной воды до однородности, добавьте к фаршу и еще раз очень тщательно вымесите. Щедро смажьте маслом форму для кекса. Присыпьте панировочными сухарями, солью и перцем и дно, и бока. Аккуратно выложите на дно примерно треть мясного фарша.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет с яйцом, шаг №4
На фарш в ряд выложите вареные яйца. Поверх выложите оставшийся фарш, плотно прижмите. Посыпьте сухарями с солью и перцем, закройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180 °С 40 мин. и еще 5–7 мин. без фольги, для румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев