Приготовить вкусные оладьи с начинкой или припёком совсем не трудно, если есть правильная посуда, качественные продукты и проверенные рецепты. Чтобы оладушки получались румяными и пышными, нужно пользоваться сковородкой небольшого размера – чугунной или из другого металла, но непременно с толстым дном. Можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, но обязательно ту, на которой больше ничего другого никогда не жарится. Если специальной посуды для блинов и оладий у вас нет, то перед тем как готовить, сковороду необходимо тщательно вычистить, прокалить с жиром и солью и протереть насухо тканью. Только так вам удастся приготовить оладьи, которые не будут прилипать к жарочной поверхности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев