Предыдущая публикация
Всем, кто не любит жирную пищу, предпочитая лёгкие и полезные блюда, предлагаем попробовать холодец из индейки. Рецепт этот подойдёт даже начинающим хозяйкам, нужно лишь выделить время на готовку. В отличие от мясного студня, холодец из птицы – диетическое, очень приятное на вкус и довольно бюджетное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром – картофельным пюре, отварным рисом, макаронами, овощными салатами. Есть варианты изготовления такого холодца с желатином и без него, но для быстроты процесса мы всё же рекомендуем использовать желатин (его потребуется всего 1 пакетик).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев