Изобилие макаронных изделий на полках супермаркетов – вовсе не повод отказывать себе в удовольствии побаловать семью домашней лапшой. Рецепт её необычайно прост, а вкус вызовет столько приятных воспоминаний детства! Готовить лапшу любили с курицей, тушёной говядиной, свежими овощами, сыром; добавляли в супы и похлебки. Даже удивительно, что изделие, состоящее всего из трех продуктов, может быть таким сытным, согревающим, восстанавливающим силы. Продукты, о которых идёт речь, найдутся в каждом холодильнике: куриные яйца, пшеничная мука и соль (в пропорции 1 яйцо на 100 граммов муки). Иногда к этим базовым элементам рецептуры добавляют дополнительные: растительное масло, зелень, какие-либо добавки для создания «цветной» лапши – к примеру, морковный или свекольный сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев