ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры промойте, обсушите и разрежьте на 4 части (если крупные) или на 2 части (мелкие, черри). Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 2
Посыпьте солью,сахаром,мелко нарубленным чесноком,посыпьте розмарином и базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3
Подсушивайте в слаборазогретой духовке (при открытой дверце) в течении 1,5-2 часов. Затем поверните противень на 180 градусов и готовьте ещё 30-40 мин.
Шаг 4
Вяленые в духовке помидоры выкладываем в стерильную банку и заливаем оливковым маслом
Помидоры выложите в стерильную баночку и залейте оливковым маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев