КУРИНЫЙ САЛАТ.
Ингредиенты
Соус Терияки:
1 ст. л. свежего имбиря, измельченного на волчке
2 зубчика чеснока, измельченные на волчке
⅓ Кубок Тамари
Cup чашка коричневого сахара
¼ Стакана воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Курица:
1,5 фунта бескостных куриных бедер без кожи
1 ст. л. растительного масла
Терияки Одеваются:
3 ст. л. соуса терияки
1 чайная ложка нарезанного Серрано Чили
3 ст. л. обжаренного кунжутного масла
1 ст. л. меда
Vinegar чашка рисового уксуса
Салат:
1 кочан капусты наппа, мелко нарезанной
1 головной водяной кресс
1 стакан бланшированных цветков брокколи
½ Стакана бланшированного зеленого горошка
Семена кунжута для гарнира
Инструкции
В банке из блендера смешайте пюре вместе с имбирем, чесноком, Тамари, коричневым сахаром, водой и кукурузным крахмалом. Пюре довести до однородной массы, а затем зарезервировать 3 столовые ложки соуса в блендере и положить остальное в миску. Откладывать.
Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло и куриные бедра. Варите их, получая приятное золотое шептало на курице-варите около 4 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить еще 2 минуты, а затем добавьте миску соуса, пока вы закончите готовить еще 2 минуты. Пусть курица отдохнет, пока вы делаете заправку.
В банку из блендера пюре добавить три столовые ложки соуса, чили, кунжутное масло, мед и рисовый уксус.
В большой миске смешайте капусту наппа, кресс-салат, брокколи и зеленый горошек. Нарезать курицу против зерна и добавить в верхнюю часть салата. Полейте дождем с перевязкой и подбросьте к пальто. Посыпьте кунжутом и подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев