Предыдущая публикация
Приготовленные из кислого теста, они напоминают русские блины, но только "напоминают". Традиционно выпекались в русской печи, на открытом огне. Есть их только! горячими, с зыретом - это соус. Не буду расписывать рецепт, там ничего сложного: https://1000.menu/cooking/12599-udmurtskie-tabani Настоящая симфония вкуса начинается, когда поджаренные с двух сторон табани смазываем кусочком масла и макаем в зырет :)
К слову, настоящий семейный праздник можно устроить в музее-заповеднике #Лудорвай, там к приготовлению блюд добавится погружение в традиции: https://ludorvay.ru/ #ОсобенностиНациональнойКухни в #МояУдмуртия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев