Закатываешь 20 банок — думаешь, что хватит… а к январю уже ничего не осталось!
Ингредиенты:
• 3 кг помидоров
• 2 кг баклажанов
• 2 кг болгарского перца
• 1 кг лука
• 300 г моркови
• 1 головка чеснока
• 200 г растительного масла
• 100 г 9% уксуса
• 100 г сахара
• 100 г соли
• 0,5 ч.л. чёрного перца
• 1/5 стручка острого перца
Приготовление:
• Перекрутите помидоры.
• Баклажаны нарежьте кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
• Морковь, чеснок и острый перец пропустите через мясорубку.
• Всё перемешайте, добавьте специи, масло и уксус.
• Тушите 40 минут, горячий салат разложите по банкам.
Зимой этот салат исчезает быстрее интернета в деревне!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1