Предыдущая публикация
Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций ее приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган и Екатерина Матюшенко - психолог, повар. Это и многое другое вы найдете в книге Цимус-цимес по-московски и канавински (Ника Ирина-Коган, Катя Матюшенко). Напишите свою рецензию о книге Ника Ирина-Коган, Катя Матюшенко «Цимус-цимес по-московски и канавински» https://izbe.ru/book/411163-cimus-cimes-po-moskovski-i-kanavinski-nika-irina-kogan-katya-matyushenko/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев