В 2 томах. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий»
Во второй книге двухтомного учебного пособия описываются способы приготовления продукции общественного питания из разных видов сырья - овощей, круп, мяса и мясопродуктов, рыбы, нерыбных морепродуктов, яиц, творога, приведены технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий, а также продукции для специальных видов питания: детского, диетического и др. Материал изложен в соответствии с современными гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продуктов питания.
Учебное пособие рассчитано на студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания", а также может быть использовано при подготовке экономистов в области общественного питания и пищевой инженерии малых предприятий. Это и многое другое вы найдете в книге Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. Напишите свою рецензию о книге «Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий» https://izbe.ru/book/330255-tehnologiya-produkcii-obschestvennogo-pitaniya-v-2-tomah-tom-2-tehnologiya-blyud-zakusok-napitkov-muchnyh-kulinarnyh-konditerskih-i-bulochnyh-izdeliy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев