Вам потребуется:
*Сто грамм крапивы
*Сто грамм щавеля
*пятнадцать грамм риса
* пятнадцать грамм моркови
*десять грамм маргарина столового
*десять грамм сметаны
*десять грамм томат-пюре
*лук репчатый
*пять яиц
*сто пятьдесят грамм картошки
*лавровый лист
*соль
*перец
Приготовить по кулинарному рецепту:
Крапиву припустите и потрите в пюре,
положите в кипящую под солёную воду или бульон,
снова нагрейте до кипения, добавите щавель листиками.
Картошку порежьте кубиками.
Рис, пассивированные коренья, репчатый лук, лавровый лист,
перец, томат-пюре соедините с картошкой.
Отварите яйца, нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон.
Варите яйца в бульоне не больше трёх минут.
Поперчие.
При подаче к столу добавьте сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1