Предыдущая публикация
Как-то вы просили меня в комментариях приготовить рассольник по-ивлевски. Шеф все читает и все помнит! А потому ловите видеорецепт: рассольник на курице с рисом и куриными сердечками – сытный и согревающий суп, для которого сейчас самое время!
Для бульона:
окорочка куриные – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Для рассольника:
лук – 100 г
морковь – 100 г
масло растительное – 80 мл
масло сливочное – 80 г
рис – 150 г
картофель – 150 г
соленые огурцы бочковые – 300 г
сердечки куриные – 200 г
соль, перец – по вкусу
сметана – 50 г
Приятного аппетита! До встречи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 19
все знают. что рассольник с перловкой.
а ваше блюдо называется рисовый кулеш с куриными потрошками.
вот, специально забила в яндексе. Чтобы было понятно, что я не придираюсь или не знаю)))
40 СОРОК минут - ОДИН ЧАС - варятся куриные сердечки
Никакие ни 2 минуты!
Да еще слил самый смак!
У меня даже нет слов, чтобы описать свои эмоции!
когда столько голодных вокруг!
из одних ТАКИХ отходов))) можно варить грандиозные супы и раздавать нищим на заднем дворе!
Но самое главное, что огурцы обязательно чистят, затем разрезают вдоль и варят вместе со шкурками до готовности. Потом процеживают бульон, а огурцы нарезают кубиками и отправляют вместе с бульоном в общую кастрюлю.
Вот ТАКИЕ правила подготовки огурцов в рассольник
( Вильям Васильевич ПохлёбкинКухни наших народов
Русская и советская кухни
Первые блюда Горячие супы Рассольники ) http://vkus.narod.ru/knn/rus/rassolnik/rassolnik00.htm