Продукты:
печень баранья 700 г
сало нутряное по вкусу
соль по вкусу
тмин по вкусу
Печень нарезать полосками толщиной 2-3 см, уложить на раскаленную решетку, чтобы каждый кусок «схватился», затем нарезать печень кубиками по 2-3 см, обернута, каждый полоской нутряного сала, замоченного накануне в воде. Насадить эти кусочки на шампуры (по 5-6 на каждый) и жарить над древесными углями. Во время жаренья посолить, посыпать молотым тмином. Подавать с острым соусом из аджики (ложку аджики развести оливковым маслом и добавить немного лимонного сока). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев