======================
В цельных неферментированных листьях иван-чая белковое число сравнительно низкое.
#Ферментация иван-чая значительно повышает его. Белковое число является коэффициентом противовоспалительного действия.
Чем оно выше, тем ярче выражены противовоспалительные свойства продукта. Кроме того, щавелевая кислота, содержащаяся в листьях, разрушается, когда их ферментируют.
Ферменты выходят из вакуолей и начинают активно изменять свойства растения — трудно экстрагируемые вещества переходят в водорастворимые формы, из которых их легче извлечь.
Ферментация представляет собой процесс брожения или окисления, во время которого зеленые листья приобретают красновато-коричневый оттенок, получают новый вкус и цветочно-фруктовый аромат.
У нас Вы можете приобрести абсолютно натуральный продукт, который не содержит кофеина и оказывает благотворное влияние на здоровье! Всем ценителям ПП посвящается!
************************************************
По вопросам приобретение 📩 в Звоните пишите ☎️ Viber/WhatsAp
либо 📲8-908-138-92-78
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1