Здравствуйте друзья, к вам обращается Администратор нашей прекрасной группы "Иван-чай, Саган-дайля, разведение кипрея ".
Хотел Вас попросить, пригласить пожалуйста своих друзей в группу - любое количество.
А если вы пригласите "ВСЕХ" друзей, то получите скидку на покупку чая или же подарки от Интернет магазина. Это совсем не сложно и займет не более 10-15 секунд.
Для этого нужно пройти по ссылке https://ok.ru/ivanteaПод логотипом группы нажать "пригласить друзей",
в верху открывшегося окне поставить галочку "ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ" внизу страницы нажать пригласить.
С целью возрождения незаслуженно забытого чая... Буду премного благодарен. Мы вкладываем свое время чтобы сделать группу самой интересной и познавательной, и Вы нам помогите. Если не хотите приглашать то ничего страшного , всё равно Вы у нас самая лучшая аудитория :) Те кто пригласил отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, узнаем сколько Вас
По всем вопросам, а так же выбора подарка к администратору группы ссылка ниже.
Иван чай, Саган-Дайля, разведение Кипрея
☕️ Вкусный, ароматный и полезный
Иван-чай имеет невероятную историю, но еще более невероятные свойства!
▶Это единственный во всех смыслах естественный чай созданный самой природой для поддержания здоровья человека.
▶Иван-чай (в медицине кипрей узколистный) не содержит кофеина.
▶ Обладает уникальным составом микроэлементов и витаминов, что делает чай мягким и целебным напитком.
▶ Иван-чай – исторический русский чай, пользовался огромной популярностью в России и активно экспортировался по всему миру.
Звоните пишите ☎️ Viber/WhatsAp
✔ Покупая у нас чай вы получаете качественную продукцию по доступной цене!
🌏Осуществляем доставку по всему миру!
🎁Подарки!
❇Наборы пробников.
Листья Иван чая можно класть в морозилку на сутки -это вместо прокручивания в мясорубке. А потом ферментация ..лист целый и после ферментации и сушки режете ножом.
Нет, в морозилку идет лист заместо выпуска влаги... После морозилки все делается как всегда - прокручивание, скручивание листа и т.п. Вы не правы. Я так пробовала с другими листами ( смородина, виноград). Ито. морозилка подходит под крупные и жилистые листы. Молодые лучше просто вялить.
Через мясорубку - это не чай, а квас. Технология квашения и ферментации - совершенно разные процессы. При ферментации нельзя повреждать центральную жилку листа. Если сок вытек, то получится сушёная квашеная капуста из кипрея... вполне приятная на вкус, кому нравится. Как правило, в зависимости от повреждения листа, температуры, влажности, доступа воздуха идут оба процесса в разной пропорции. Её каждый и выбирает на свой вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 125