Ингредиенты на 10-12 шт:
400 г творога (мягкого, без крупинок)
2 яйца
2 ст. л. рисовой муки + мука для обваливания
2-3 ст. л. любого сиропа (кленового, финикового, сиропа топинамбура или карамельного сиропа)
1 ст. л. растительного масла для смазывания формы (кокосового, оливкового без запаха и т.д.),
Молочный шоколад без сахара Tobebar от «Иван-поле»
⠀
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 180°С.
2. В миске смешать творог с яйцами, сиропом и мукой. Тщательно вымесить и оставить на 10 минут. На рабочую поверхность насыпать рисовую муку для обваливания.
2. Столовой ложкой отсадить творожную массу на муку. В центр каждого сырника поместить шоколадный дропс и придать форму шайбы.
3.Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё сырники. Запечь 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой до румяной корочки.
4. Готовые сырники переместить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать в горячем виде.
⠀
КБЖУ готового блюда на 100 г: 176 ккал/ 13.1 г/ 9.3 г/9.8 г.
⠀
#ИванПоле_видеорецепт#РецептыБезСахара#сырники#рецепты#НизкокалорийныеБлюда#диета#ПравильноеПохудение#ЗдоровоеПитание#РецептыСКбжу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1