Калории, ккал: 142
Белки, г: 19.4
Жиры, г: 7.1
Углеводы, г: 0.0
Состав свиной вырезки:
Данный продукт наполнен витаминами групп В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, никель, магний, фтор, хром, кобальт, молибден, медь, йод, цинк, железо, сера, хлор, марганец, калий, натрий, кальций.
Полезные свойства свиной вырезки:
Свиная вырезка – очень полезный диетический продукт, поэтому её можно готовить в виде диетического блюда для людей, которые начали работу над похудением или должны придерживаться диетического питания.
Вырезка свинины содержит максимальное количество полезных свойств.Многие спорят о том, полезно ли для человека или вредно употребление свинины, но абсолютный отказ от мяса это не правильно, так как любому организму человека требуется полноценное и сбалансированное питание.
Свиная вырезка в кулинарии:
При использовании вырезки свинины для приготовления еды её чаще всего жарят и нарезают медальонами .Выреная вырезка очень хорошо подходит для мясных салатов.Во время приготовления вырезки не стоит передерживать её над огнем, чтоб не получить жёсткое и сухое мясо. В наше время появилось уже достаточно много различных рецептов блюд со свиной вырезкой на любой вкус.Если вы не на диете, то подходящим гарниром к свинине послужит жареный картофель, отварной рис, макароны, гречка или свежие овощи.
Нет комментариев