НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА (СУШКА,ВАРКА,КОПЧЕНИЕ,ЖАРКА)
Черева СВИНАЯ Ø 32/34 , 35/38 , 34/36 , 36/38 , 40/42 -10 метров 700 руб
Черева СВИНАЯ Ø 32/34 , 35/38 , 34/36 , 36/38 , 40/42 -91 метр 2900 руб
Черева СВИНАЯ Ø 40/42 , 45+ -91 метр 3100 руб
Черева БАРАНЬЯ Ø 22/24 - 5 метров 500 руб
Черева ГОВЯЖЬЯ Ø 40/43 , 43/46 -30 метров 2200 руб
СИНЮГА ГОВЯЖЬЯ Ø 95/115 1 шт 350 руб
ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ
ДЛЯ ВАРКИ:
СЪЕДОБНАЯ оболочка БЕЛКОЗИН Ø 22 -15 метров 700 руб
СЪЕДОБНАЯ оболочка БЕЛКОЗИН Ø 32 -15 метров 750 руб
ДЛЯ ЖАРКИ:
СЪЕДОБНАЯ оболочка Ø 22 - 18 метров -750 руб
СОЛЬ НИТРИТНАЯ 500гр-700 руб
ГЕМОГЛОБИН КРОВИ (сухая кровь ) 100 гр -250 руб (разводится 1 к 4 :100 гр сухой крови + 400 мл воды =500 мл. крови)
ПЛЕНКА СЪЕДОБНАЯ для рулетов ширина 40 см -2 метра 350 руб
ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА И КОЛБАС -750 руб
ШПРИЦ для ввода соуса и маринада в мясо (30 мл) при приготовлении буженины -650 руб
НАБОРЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС:
*Набор для кровяной колбасы с натуральной оболочкой -1700 руб
Данного набора хватит для изготовления 6-8 кг кровяной колбасы(черева свиная экстра Ø 35/38 -10 метров,гемоглобин крови-400 гр.,нитритная соль-200 гр.,шпагат колбасный хлопчатобумажный-10 метров,Рецептура и технология производства Ливерных,Кровяных колбас и Мясных хлебов.ГОСТ,ОСТ и ТУ СССР от 1979 года,ГОСТ 23670-79,ОСТ 49 190, ТУ 10.02.01.133)
*Набор для приготовления жареных домашних колбас и гриль-колбас-1100 руб
Данного набора хватит для приготовления 6-8 кг домашней колбасы
Черева свиная Ø 35/38 экстра -10 метров.Нитритная соль -200гр.,шпагат колбасный хлопчато-бумажный-10 метров,Рецептура приготовления жареных домашних колбас и гриль-колбас-21 рецепт)
КАК ПОДГОТОВИТЬ ЧЕРЕВЫ :
*СОЛЕНЫЕ ЧЕРЕВЫ ОТРЯХНУТЬ ОТ СОЛИ,ОПОЛОСНУТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ,А ЗАТЕМ ЗАМОЧИТЬ В ВОДЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 20-25°С ДО ПРИОБРЕТЕНИЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ.
*ПОСЛЕ ЗАМАЧИВАНИЯ ЧЕРЕВУ ПРОМЫТЬ В ВОДЕ 30-35°
*РАЗОБРАТЬ НА ОТРЕЗКИ НУЖНОЙ ДЛИНЫ
*ПРОЛИТЬ ВОДОЙ,КОНТРОЛИРУЯ КАЧЕСТВО (при обнаружении дырки череву в этом месте разрезают).
МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОЛБАСЫ
Нет комментариев