Как приготовить самые вкусные и сочные куриные котлеты. Сегодня готовлю для вас нежные куриные котлеты без мясорубки которые, действительно тают во рту! Весь секрет сочности в пропорциях и методе приготовления. Рубленые куриные котлеты отличаются по текстуре от котлет приготовленных их куриного фарша. Рецепт вкусных котлет один из самых любимых в моей семье - можете экспериментировать со специями, добавить сладкой паприки или зелени, тоже будет очень вкусно. Куриные котлеты только немного обжариваю на сковороде, а затем продолжаю готовить в духовке - таким образом они получаются не пересушенные, а нежные и сочные! Приятного аппетита
Рецепт котлет: Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг. Лук 1/2 шт.г Сухари панировочные 1/2 стакана Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки Соевые соус 1 ст. л. Дижонская горчица 1 чайная ложка Яйцо 1 шт. Чеснок сушенный по вкусу Соль и перец по вкусу Мука для панировки Сливочное масло Подсолнечное масло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5