Готовлю чаще всего в воскресенье, вот такое меню из одной курицы и хватает на всю рабочую неделю! Предлагаю Вам сегодня: курица в кисло-сладком соусе (терияки), хрустящие шницели и ароматный куриный бульон. Покажу как я разделываю курицу, и как готовить на стальной сковороде! Курица в панировке однозначно фаворит у детей - напоминает наггетсы. Если Вы еще не готовили курицу терияки с домашним и вкусным соусом - рекомендую этот рецепт! Приятного аппетита
Для куриного бульона: Лук Морковь Сельдерей, перец горошком, кориандр Чеснок, лавровый лист, соль Зелень петрушка и укроп
Соус терияки: Соевый соус 4 ст. ложки Кунжутное масло 1/2 ст. ложки Мед 2 ст. ложки Яблочный уксус 1/2 ст. ложки Имбирь 1 столовая ложка Чеснок 2-3 зубчика
Курица в панировке: Мука Яйца Панировочные сухари Соль и перец Сушеный чеснок Масло
Готовишь ты Ваня очень хорошо и красиво.Смотрю с удовольствием.Продукты у тебя очень хорошие,посуда тоже.Поэтому у тебя все вкусно.Да и мастер конечно ты хороший.Удачи тебе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Удобное приложение для хранения рецептов только на вашем телефоне и с возможностью поделиться ими: RecipeHolder
Готовые рецепты для приложения в группе "RecipeHolder"