Как вкусно приготовить кабачки, цукинни. Быстрая закуска. Цукини как на мангале, но на сковороде.
На рынке появилось очень много цукини, кабачков и конечно же я не мог пройти мимо и не купить их. Они очень ароматные, вкусные и полезные, так и просятся на сковороду. Этот рецепт частый гость на моем столе в сезон кабачков, очень рекомендую приготовить.
Вкусные кабачки с интересными специями и красивой презентацией!
Пошаговый рецепт:
1. Нарежу цукини небольшим кубиком. Главный принцип приготовления этого блюда - цукини или кабачки должны помещаться одним слоем на сковороде. Выбор сковороды очень важный в этом рецепте, она должна быть с толстым дном, чтобы хорошо нагрелась.
Рецепты в гостях у Вани
2. Смажу дно сковороды подсолнечным маслом и когда сковорода горячая отправляю все цукини на сковороду, нагрев на сковороде максимальный. Нам нужна красивая корочка, когда она появляется, переворачиваем цукини. Решающим фактором в этом рецепте является температура.
3. Когда цукини подрумянились, добавлю сок лимона, сушеный чеснок и соль. Сковороду с нагрева можно убрать.
Финальным шагом можно добавить душистое масло, я использую оливковое и снимаю со сковороды. Готовое блюдо посыпаю тертым орехом и цедрой лимона.
Рецепты в гостях у Вани
Для Вашего удобства я подготовил видео рецепт:
Ингредиенты:
Подписывайтесь на мой канал, у меня также есть Youtube канал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев