Вместе с чесноком я люблю добавить специи, чтобы они обжарились и открылись, у меня это: паприка и смесь итальянских трав (тимьян, базилик и орегано).
Когда специи немного обжарились, добавлю сердечки и грибы.
Заливаю куриные сердечки бульоном или водой, чтобы бульон покрывал куриные сердечки и грибы.
Увеличиваю температуру на плите, чтобы сердечки закипели и добавлю щепотку соли, перец, сухой гранулирований чеснок и лавровый лист.
Когда куриные сердечки закипели, уменьшаю температуру на минимум и тушим 40 минут.Для Вашего удобства пошаговый видео рецепт:
Через 30-40 минут проверяем сердечки, по необходимости добавим соль.
Вкусные, нежные, ароматные сердечки готовы.
Такое вкусное блюдо можно подавать с гречкой, макаронами, пюре.
Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать такие вкусные рецепты.
У меня также есть YouTube канал где я публикую вкусные рецепты, подписывайтесь и мы будем готовить много вкусных рецептов вот ссылка: Рецепты в гостях у ВаниСпасибо Вам за внимание и готовьте вкусные блюда и кормите себя и своих родных вкусными блюдами!
Нет комментариев