Приготовлю бекон в духовке, на завтрак как в ресторане и открою секрет, как пов
ара в ресторанах готовят бекон.
Идеальный бекон получится хрустящим и тащим во рту. Для рецепта быстрого завтрака, я поджарю грибы шампиньоны и приготовлю бекон с яйцами. Вкусный завтрак, с оригинальной презентацией я Вам гарантирую.
Приготовленный бекон в домашних условиях Вас удивит и порадует, ведь вкус у него отменный. Существует правильный рецепт бекона и сегодня я с удовольствием поделюсь им с Вами.
Ингредиенты для завтрака:
Как правильно жарить бекон:
Я буду использовать варёно-копчёный бекон сегодня, выкладываю бекон на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бекон нужно выкладывать так, чтобы кусочки не прикасались друг к другу.
Бекон приготовленный по этому методу готовят в ресторанах и отелях, если вы пробовали вкусный бекон в отеле или ресторане, он был приготовлен по этому методу.
Для этого метода я рекомендую использовать пергаментную бумагу, а не фольгу.
Бекон отправляю в духовку на температуру 180-200 градусов, примерно на 15 минут. После 10 минут начинаю проверять бекон и слежу чтобы бекон не подгорал по краям. Готовый бекон выкладываю на бумажное полотенце, оно впитает весь лишний жир.
Нет комментариев