Отправляю грудки в духовку на температуру 170-180 градусов и запекать буду примерно 20-25 минут при низкой температуре, зависит от размера.
У меня стальная сковорода и я сразу на той же сковороде отправляю в духовку, если у Вас сковорода не предназначена для духовки, переложите куриные грудки на противень.
В этом методе приготовлении чем ниже температура, тем лучше. После того как достанете из духовки, дайте мясу "отдохнуть".
Для Вас я снял короткий виде
о рецепт, чтобы Вам было удобно готовить:
Д
рузья, вот такой простой рецепт сочной куриной грудки я для Вас подготовил.У меня есть YouTube канал, надеюсь Вы меня поддержите и подпишитесь на канал:
Если вы решили приготовить салат с вкусной заправкой вместе с куриной грудкой, вот ссылка:
Салат цезарьЯ вам желаю прекрасного настроения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Нет комментариев