Вы узнает
е, что можно сделать из авокадо, как едят авокадо, а самое главн
ое этот салат без майонеза!
Готовлю постоянно на завтрак, хороший вариант быстрого и полезного перекуса. Рекомендую приготовить на праздничный стол, интересная подача и простота приготовления несомненно фаворит этого салата.
Как выбрать авокадо для салата
Соус классический из мексиканской кухни и значит обязательно яркий, на вкус с легкой остротой либо без, но обязательно с
авокадо.Важно выбрать поспевший фрукт, чтобы у вас получилась вкусная намазка.
Проверяем, надавливаем на шкуру, она должна слегка продавливаться, но не сильно.
Если фрукт как яблоко, твёрдый - значит он ещё не поспел. Его можно завернуть в газету и оставить на 2-3 дня на столе, чтобы дозрел.
Бывает некачественный фрукт, и он даже при применении этого способа не созревает, не становится мягким, но темнеет внутри и становится невкусным. Лучше покупать уже созревший
авокадо
.
Пошаговый рецепт
Рекомендую нарезать все ингредиенты для салата первыми, авокадо разрезается в самом конце, потому-то оно быстро темнеет на воздухе.
Нет комментариев